Силач

Мне не шесть, а – с половиной,
Отличаюсь силой львиной,
 
Вон, на рельсах, у трамвая
Вся, как есть, дуга кривая!
Это я ее, дугу...
И любого так могу.
 
Ситуация проста:
Вот ротвейлер без хвоста,
Вот на дяде нет ремня.
Это всё из-за меня!
 
Пусть я маленький и тощий,
Но физическую мощью
Поражаю всех, при ком
Зуб шатаю языком!
 
Непростой, конечно, выбор,
Но решайте либо-либо:
Или я не буду суп,
Или вырву этот зуб!