Л. Р.

Л. Р.
Хотела она на "Руслан и Людмилу",
Твердила, что страсть обожает балет...
А был не сезон. Но она заявила:
"В любви ничего невозможного нет!"
 
Когда меня просит такая блондинка,
То что я могу возразить ей в ответ?
Теперь ежедневно танцую под Глинку-
В любви ничего невозможного нет!
 
Я выловил жабу из мутной водицы.
Домой притащил, запихнув в сандалет,
Целую и знаю: сейчас превратится,
В любви ничего невозможного нет!
 
Не знаю, как прочим, а мне удается
Оставить довольным любимый предмет,
Вися на заборе и лежа в колодце:
В любви ничего невозможного нет!
 
Смеетесь, небось, а чего не бывает:
Мы с нею сладчайшую эту из эт
Впервые проделали в полном трамвае-
В любви ничего невозможного нет!
 
И не удивительно это ни грамма,
Что в песенке чуть ли не каждый куплет
Поется сегодня про новую даму:
В любви ничего невозможного нет!
 
Я честно отшить ее сделал попытку:
Я ей заявил: "Мне четырнадцать лет!"
... Ребята, она предложила мне скидку!
В любви ничего невозможного нет!