О женщинах

О женщинах

Аудиозапись

Как мало девушек хороших,
Как много секса без любви.
И лик, и стан, и бархат кожи,
И грация – вы всем пригожи,
Но чувства где? – нам хоть реви.
 
Тоска от нынешних свиданий,
В запросах толстый кошелёк,
Курорты, шоппинг. Воз желаний!
В цене любовник чужестранный –
Богатый, страстный паренёк.
 
Под дудку пляшем! Помыкают!
Вся жизнь под женским каблуком!
Мужей, как тряпку, выжимают!
Но терпим, любим, восхваляем,
Пусть называют дураком…
 
 
Как часто в жизни, забывая
Про верность, долг, мы связи рвём.
Забалуем, потом страдаем.
От равнодушья умираем,
А возрождаясь, не поём.
 
 
 
Читает В. Кулаев