ОДИН ЛИШЬ РАЗ ДАЁТСЯ ЖИЗНЬ !
Ах! Как мы любим, сплетни, ссоры, склоки,
Пытаемся судить, рядить с презрением,
Тот взял, не прочитав письмо любимой скомкал,
А этот слушал сплетни с наслаждением!
А эти двое делят вилки, ложки,
Считают мелочность обид,
Прийти к единому решению сложно,
И вот уже судьба поставлена на "Вид!"
Свою амбицию считает каждый верной,
И первый шаг, он труден, как всегда,
Она кричит: " К нему, на встречу первой....!
Я не пойду....! Да что за ерунда.......!"
А он ей вторит : " Ты моя ошибка......!,
Я двадцать лет с тобою потерял....!"
Никто из них не спрячет за улыбкой,
Вселенский, этот яростный скандал......!
А кто то друга потерял недавно,
Сказав ему обидные слова,
Поверил сплетне, позабыв о главном,
Коль сотворил кумира, не ищи врага!
И камень что за пазухой лежит.....,
Не делает твою интригу смелой,
Лишь чистая дорога вдаль бежит,
Лишь раз один даётся жизнь...........
ЕЁ НЕЛЬЗЯ РАСТРАТИТЬ НЕ УМЕЛО......!