СТАРАЯ СКАЗКА,НА НОВЫЙ ЛАД !

СТАРАЯ СКАЗКА,НА НОВЫЙ ЛАД !
Как в высоком тереме,
Девица жила,
Ни сказать ко времени,
Всё ж лицом мила!
Бровь дугой изогнута,
Стан, как кипарис,
Нос капризно вздёрнула,
Папеньке сюрприз!
И была та девица,
Гордою и злой,
Кто же ей осмелится,
Возражать такой!
Золотом увешена,
Брюлики, меха,
Взгляд надменный тешила
Папа олигарх!
Платьица да сумочки,
Ананас в вине,
Захотелось дурочке,
Принца на коне!
И в края заморские
Полетела весть,
В терему под звёздами,
Мол, принцесса есть!
Красоты умеренной,
Терем лично свой,
Гаражей немерено,
И охраны рой......!
Плачет и печалится,
И зовёт во сне,
Подавай ей значится,
Принца на коне!
Папенька для доченьки,
Вече враз собрал,
Никакой нет моченьки,
Ор её достал.....!
Быстро во все стороны,
Слуги понеслись,
Будто стая воронов,
Предвкушая дичь,...!
Видят скачет молодец,
На лихом коне,
Меч сверкает золотом,
Ночью при луне.......!
Слуги те проворные,
Сразу под узду,
Речь ведут серьёзную,
Про лиху беду.......!
Про девицу в тереме,
Где покоя нет...........
"Слов от вас немерено,
Дам я вам совет......!
Все капризы девицы,
От безделья, знать...
Скоро перебесится,
Свадьбе не бывать.....!
А отцу доверчиво
Лично от меня........
Пусть сегодня вечером,
Всыплет ей ремня........!