КУДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ !

КУДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ !
Куда уходит любовь ?
К каким далёким планетам,
И путь её нам неведом,
И делит , кто с нею кров!
Наверно она уходит,
К великим, седым вершинам,
Её отпускают мужчины,
От страстных соблазнов вроде!
Уходит она наверно,
В далёкие, жаркие страны,
Она отрекаться не станет,
Что полюбила первой!
Куда уходит любовь?
В забытую богом обитель,
Ей здесь поклонился Воитель,
Закрыв от горячих ветров!
Уходит наверное точно,
К крутым берегам океана,
Где солнце восходит рано,
Где звёзды сгорают ночью!
Уходит куда то любовь,
И где то весну поджидает,
Целует, ласкает, встречает,
Она нас на облаке снов......!