А он по осени ушел.

А он ушел под звук осеннего дождя
Вдруг его сердце перестало биться,
Своим друзьям он не успел сказать - пока,
С родными тоже, не успел проститься.
 
Осень плачет вновь и вновь дождями
Будто небо с нами заодно грустит
Тяжело прощаться с лучшими друзьями,
Жизнь прошла, как будто пролетел лишь миг.
 
И верить в твой уход прости , не хочется
Тихо скатятся дождинки по лицу
С ушедшими друзьями встречи вспомнятся,
станет холодно душе, как на ветру.
 
(Посвящается хорошему другу Бондаренко В. М.)