Мне тебя не хватает.

Мне тебя не хватает подруга
И все жду вечерами звонка,
За окошком рыдает вновь вьюга
И на сердце ложится тоска.
 
Ты эхо далекого детства,
Где березы шумят под окном
Куст черемухи словно невеста,
Все теперь это кажется сном.
 
Жизнь с тобой развела нас родная,
Но звонки, переписка была,
А теперь тишина лишь пустая
И болит от потери душа.
 
Воском плачут церковные свечи,
А лики святых смотрят в глаза
Нет...с годами не станет мне легче,
Без тебя одинока душа.
 
 
Посвящается моей школьной подруге Борисовой Н.