Осенняя грусть.

Снова дождь осенний за окошком
Не жалеет небо слез, грустит
Бродит память в прошлом по дорожкам
И душа еще сильней болит.
 
Не вернуть того, что пролетело
Чередою молодость прошла
И коса, как смоль , вдруг побелела,
Серебром посыпала судьба.
 
Мысли журавлиной стаей вьются
И грустинкой скатится слеза
"Улетая птицы- вновь вернуться,
Ну а наши годы, никогда."