Анонс

Анонс
Это фрагмент:
 
Не кропать элегии и оды,
Глупо восхищаясь душ родству,
А верхом на шпаге, в дымоходы,
Для чего они и существу-у-у...
 
Он такой порывистый и резкий,
Нынче этот ветер, mon amie:
Ишь как развевает занавески,
Раздувает заново камин!
 
Стройный стан, румяные ланиты...
Точно говоришь, что ты такая?
Значит, ты готова, Маргарита.
Вот окно. Открытое. Шагаем!
 
Шпага – своя...)))
 
Лучшее, ИМХО, закопалось... Весь цикл здесь: