Что себе накопил?..

Что себе накопил?..
Что себе накопил?..Ничего.
Если кров есть и тот ненадолго...
Ничего, ничего моего,
Кроме в даль уходящей дороги,
Кроме зова души в небеса,
Кроме боли за все отпаденья
От Божественной воли Творца,
Кроме жажды к Нему возвращенья...