Закатный луч по комнате крадется...
Закатный луч по комнате крадется...
Любуюсь им, дыханье затая...
Да,знаю,он еще вернется,
Но где и с кем в то время буду я?..
Вот потому так дорожу мгновеньем,
Вникая в суть,дыханье затая,
Что не случается как видно повторений
В калейдоскопе вечном бытия.