Душа родом с Небес...

Душа родом с Небес...
У души интерес -
Все бы ввысь к облакам...
Душа родом с Небес,
Оттого и легка...
 
Много ль счастья ей здесь
Грубость мира сулит?..
Душа родом с Небес,
Оттого и болит...
 
Посреди разных мест
Дом родной не забыть...
Душа родом с Небес -
ТАМ потом ей и жить!..