Смотрю в окно на листопад...

Смотрю в окно на  листопад...
Смотрю в окно на листопад,
Ничто сейчас не отвлекает...
Смотрю который час подряд,
Как кротко листья умирают...
Ведь можно так - дарить свой свет
И постепенно истончаться,
В свой срок понять - резона нет
И дальше плотью оставаться...
И так вот из последних сил
В незримый край,в незримый мир!..