Мечты

Мечты
Мне кажется - я б написал сценарий
Не хуже, чем "Ирония судьбы",
Сводил тебя в московский планетарий,
Нашёл бы в нашей местности грибы!
Мне кажется - я выиграл бы войны,
Каких не смог бы взять Наполеон!
Я обуздал бы бешеные волны,
Как Афродита, блин, как Аполлон!
Мой враг бежал бы,безнадежно струсив,
А я бы нёс в руках тебя одну...
"Серёга,гад! Ну вынеси же мусор!.."
И все мечты мои идут ко дну...