«Голоса из шкафа..»

03-04.03.15

Проснувшись ночью в мягком холодном поту,
Я в страхе слышу странные шорохи.
Мысли свои еле успеваю поймать на лету.
Не оставь меня в плену у тайного морока..

У меня уже начинают слегка проявляться 
Галлюцинации, правда, не в тему..
Хоть и не успел даже я ещё напиться,
А они меня уже тянут во тьму..

Я начинаю слышать странные голоса,
Которые мне начинают твердить мое существо,
Эти голоса, из шкафа голоса —
Некое тайное изящное существо,

Которое твердит мне, 
Кто на самом то деле я есть..
Перечить им не удастся мне,
Ведь какая-то правда в них есть..

Голоса из шкафа трепали старые раны,
Пытались загнать меня в угол..
Жилы на руках стали порваны.
Я снова был ими загнанный в угол..

Мне голос из мрака твердил: «Ты — идиот,—
Мне он вчера говорил.—
Какой с тебя к черту прок?!
Ты идиот, ты просто дебил!»

Я пытался перечить, но чужды голоса мне слова не дали,
Я пытался их к чертям лесом послать,
Но голоса, голоса из шкафа по пятам моим вечерами ходили..
Не могу даже спокойно попросту спать.

Опять ночь, и голоса из мрака ятрящие раны:
«Эх, лох „потерянный".. любишь её? — ты очнись!
Будешь века „зализывать" трупные раны,
Ведь ты ж с..ка не оценишь же, пока не потеряешь!..»

Как бы вступая уже за чёртовой пропасти край, 
Мне в помощь пристали мои мысли-черти,
Судя меня итогом о том, что мы сами себе создаем рай.
Я им в ответ:«Благоволи..»

На что слышу:«Вспомни, с чего/для чего/кого начались были стихи?
Они ложились и ложатся на серой бумаге легчайшим росчерком..
Ты ж для неё писал, пишешь и будешь писать, знакомы стихи, 
Которые так продуманно легко ложатся пера алым почерком..

Задумайся.. Стоит ли останавливаться?
Возьми себя в руки вялая тряпка!
Надо всего в своей жизни до конца добиваться!
Ато иначе черти огреют прутьями — целой охапкой!..»

Голоса, голоса из шкафа твердили: «Ты трус,
Ты жалкая никчемная сволочь!»
В моей душе мало места, я пуст..
Да пускай все и всё идут прочь..

В пустой душе лишь те люди, которы мне дороги,
Я душу считай, собирал по мелким частичкам,
Именно они укажут мне путь на развилке третьей дороги,
Даже если буду ползти разбитый попросту вхлам..

Спасибо вам дорогие люди, вы для меня больше чем просто друзья.
Хоть я и «Дебил, лох, а также мудак»,
Не знаю, кем был бы без вас я друзья, 
Для вас, родные, просто Гусь, Философ.. Сегодня — Простак..

А также известен как Lone Wolf, Филин, Werwolf, Сов и т.д...
Ладно, пожалуй, хватит, ато уже Занавес с петель слетел...
Меня настоящего знает лишь ночи покров и чуток ЛСД.. 
Спасибо, что не дали мне утонуть.. Ваш шизонутый Дятел...

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

Автор: Lone_Immortal_Werwolf 
(В моем шкафу много масок, это одна из них, о которой никто не знал.. Снимаю перед вами шляпу.. Мне вам предстоит еще не одну маску из шкафа на свет горький поведать.. Я совсем не тот, каким могу показаться, но с вами я откровенен и настоящий..)


© Пусто
© Тёмные мысли
# Я_выбираю_мрак