«48 часов.. для полного счастья...»

«48 часов.. для полного счастья...»

         № 21 от 14.02.15
Rewrite by (25-28.02.15)–(04-06.03.15)

Добрая хоть и не лунная выдалась ночь,
Наедине с мыслями оставила тьма одного,
Все невзгоды прогоню сегодня я прочь.
Хочу сегодня только лишь одного..

Мне бы найти каких-то жалких 48 часов —
Всё, что нужно сегодняшней ночью для счастья.
Снять множество крепких звонких тяжёлых оков.
Останемся мы одни — только я и ты, моё счастье..

Скажи мне куда? И мы уйдем с тобой вместе от всех. 
Куда-то туда, где нас с тобой не найдут никогда,
Где нет в этом мире всяких разных странных помех,
Пускай куда глядят наши глаза, унесут вдаль поезда.

Я утону в глубоком тихом омуте, пьянен, словно под наркотиком.
Меня манят твои глаза, и тянет за собою звонкий смех твой.
Ты стала для меня невиданным сильнейшим наркотиком..
Лишь с тобой одной я ощущаю полнейший в мире бренном покой.

Мне до фонаря, что было преднаписанно в каком-то пророчестве,
Просто хочу, чтобы ты Дорогая всегда была со мною рядом,
Мне осточертело жить в скудном мрачном тёмном одиночестве,
Хочу всегда любоваться я твоим нежным ласковым взглядом.

Хочу остаться с тобой  я лишь один-на-один,
Хочу ощутить прикосновение губ твоих нежных..
Поймать мимолётный скорый взгляд хоть один,
Поймать тебя налету в объятиях крепких..

Хочу остаться с тобой хотя бы на 48 часов..
Согрею тебя сегодня теплом своим легким.
С тобой приобретаю вечный душевный покой.
Я навсегда останусь верным рабом твоим..

Хочу остаться с тобой  я лишь один-на-один, 
Хотя бы на каких-то всего лишь 48 часов.
Спасибо  за то, что не остался я в этом мире один,
И вновь переведу назад стрелки серых часов.

Верну их обратно, поверну время вспять.. те 48 часов,
Чтоб повторить прошедшее снова всё вспять, вернуться назад..
Дай мне только повернуть стрелки старых с кукушкой часов,
Один поворот.. пошло  время обратно.. и мы – вернёмся назад..

Туда, где нас не найдут, не разлучит никто; туда, где нет никого.
Я ночью уйду от мира всего, чтоб только остаться одним с тобой вместе.
Я приду за тобой прямо домой, и мы с тобой вместе уйдем от мира всего,
Чтоб остаться с тобой самим, лишь наедине, в тайном укромном месте..

...

48 часов - 172 тысячи 800 секунд –
Всё, что нужно одинокому Волку, чтоб обрести душевный покой,
Я прошу ни больше, ни меньше, а всего-лишь 172 тысячи 800 секунд,
Чтоб понять, что же всё-таки счастье.. и найти душевный покой...



Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Любовная лирика
#Посвящение

P.S. Тебе Дорогая