Вальс Бостон

Вальс Бостон

Аудиозапись

Звуки музыки льются в бокалы,
И в глазах отражаются свечи.
Ты доверчиво мне щебетала...
Я, смущаясь, прерву твои речи,
 
Прикоснусь осторожно к ресницам,
Грудь согрею дыханием жарким.
Как хочу я тобой насладиться!
Ты ответь ожиданием ярким.
 
Поцелуи стекают росинкой,
Достигают заветный бутон…
Я тону в океане песчинкой
Под зовущий в пучину Бостон
 
И не в силах противиться страсти!
Опьяненный, вкусивший наркоз,
Каждый миг бы тобой любоваться,
Я бы вечность к ногам преподнес.
 
Будь моей амазонкою робкой,
Будь богиней, и музою будь.
В вихре жизни - летящей походкой
И позволь птице счастья вспорхнуть.