Запах кофе

Запах кофе

Аудиозапись

Запах кофе заставит проснуться,
Испарятся  объятия ночи.
В сладкой неге, от дрёмы очнувшись,
Ты раскроешь любимые очи.
 
Взмах ресниц – взгляд невинно развратный,
Потянувшись, всё тело нальется.
Лани грация  – зов деликатный,
Стон желанием вновь отзовется.
 
За окном просыпаются птицы –
В танцах март призывает кружиться,
А вокруг моей сонной царицы
Запах свежего хлеба клубится.
 
Капучино, бриошь с шоколадом –
Аромат пусть  щекочет твой носик.
Изгиб стана ласкаю я взглядом –
Твой покорный слуга и любовник.
 
Кофе стынет, губ, вряд ли дождется.
Убегут на работу соседи…
 
Страстью поздней случайно обжегшись,
Сберегу счастье в нежном букете.
 
 
 
 
Музыка Евгения Крылатова