Весна – пора любви, но мы не знали…

Весна – пора любви, но мы не знали…
Весна – всегда пора любви,
Но мы не знали…
Во сне кричу: Ты позови,
Гони печали,
 
Шепни: “Люблю”. К себе прижму,
Возьму за плечи.
Зажмурюсь, счастье обниму,
Тоску излечишь …
 
Весна! Дожди, ручьи… Мечты –
От них шалею.
Твои небесные черты
Забыть не смею.