ДЕВИЧЬИ ПОСИДЕЛКИ.

ДЕВИЧЬИ ПОСИДЕЛКИ.
 
Бригитта
В осенний день на Поэмбуке
Л. Людмила
Весёлый праздник у девчат.
Мелена
Да только нам, мальчишки наши,
Дарить подарки не хотят!!!
Бригитта
Намёк твой поняла Мелена,
Подарки приступом возьмём !
Отрежем каждому пол- **ена
Хадахане - Семёнова Людмила
И дружно песенку споём.
О чём споём с тобой,Мелена ?
Мелена
Споём девичью песнь Бригитта
Под свист осиновых ветров.
Подарит осень нам с тобою
Огонь рябиновых костров...
Бригитта
Костры так искрами взлетают,
Марина Чайка
Огнями пламени горят ;
Кнутова Марина
Мальчишек наших обжигают
teacher histori
В любви признаться им велят.
ANNET
Все наши парни поэтичны,
Ани Тигра
Подарки книгами несут,
Казымова Гюляра
В семье они экономичны,
ga-lucia
Нам звёзды золотом куют.
Лара Морро
Они стихами романтичны,
Оксана Гамела ( Едник )
Куда-то нас всегда зовут;
Меri
И осторожно и тактично
Борцова Елена
Сейчас тихонько подойдут.
Шадуя Марина
Навешают лапшу на уши,
Консуэлло
Подол поднимут втихоря,
Доминика
Подёргают ещё за косы,
Товарищ Ната
С портфеля стыбзят трюфеля.
Али Иванова
Один пожалуется другу,
АLLADA
Что " русиш "не дала содрать,
Princess
Другой зажмёт в углу подругу,
И будет в губы целовать.
Пак Ольга
Предложит мне мой сигарету,
Цой Зинаида
У папы слямзил со стола,
Алёна Вока
А мой подсунет мне конфету
Проданик Татьяна
И скажет мама позвала )))
Дёмина Галина
Девчата ! Вон идут,смотрите !
Алёнка Деревянка
Ой,в перевалочку бредут
Бригитта
Стихами слёзки нарисуйте
Казакова Марина
Они нам звёздочки дадут ?
Бригитта
Всем настоящие дадут )))
 
21. 09. 2017 .