ЭКСПРЕССИЯ.
Я - Земля !!! И мне не безразлично
Состоянье окружающей среды...
Всем открыто сердце безгранично,
Только вы убили все мои мечты.
Виртуально вы меня достали !
Сдёрнуть рейтинг восемьсот пятьсят один !
Я записывала,вы ведь знали !
Вы воюете со мною,господин ?
Вы морально в душу мне насрали,
Расплескали поэтический мой пыл !
Вы духовность люто убивали ;
Я сорвалась в партизанский тыл.
Молоком моим вы напитались ?
Кровь сосали в полнолунный час ?
Вы,кутята,вижу заигрались,
Мне вредите грубо каждый раз.
Кто решил из вас,что я глупа ?
Кто дал право говорить : " Нет рифмы !"
Кто сказал,что не активна я ?
Тысяча стихов плюс три закрытых !!!
Тпфу !!! @ Плевок упал на правый глаз !
Залепил окно,где рейтинг светит !
Секс хочу физический ...не раз...
Вижу как кабель там лапкой метит.......
P.S........
На Поэмбуке содрали за один шедевральный
стих 108 рейтинга ,а за другой 851 рейтинг.
9.10.2017 г.