ШАЛАШИ,КОСТЁР,ГИТАРА
Кто не любит на природе
С рюкзаками походить,
И в далёкой-то дороге
Босиком в росе бродить?
Водопады,реки,горы,
Звёзды ночью при луне,
На широкие просторы
И реально,не во сне?
На Урал бы я рискнула
Сахалин,Сибирь,в тайгу!
И к пингвинам в Антарктиду,
Снег там белый разожгу!
Лес и гейзеры,вулканы!!!
Поплескаться!Поорать!!!
И с природою там слиться,
И смеяться,и дышать!!!
Шалаши,костёр,гитара!!!
И любовь там на двоих!!!
И рыбалка,и ушица,
И консервы!!!Всё для них!!!
Солнце,небо,звёзды,радость,
Ветер,тяжесть и...привал...
Дура!!!Что я размечталась!
Он меня с собой не взял!!!
18 .03.2016 год