КОНЯ СЕДЛАЙ !!!

КОНЯ СЕДЛАЙ !!!
Отгорел,обуглился закат
Коли на лице уже морщины.
Ты,конечно этому не рад,
Но на то имеются причины.
Вот какого хрена куришь ты ?
Заливаешь каждый день бутылку !
Спишь один,без всякой суеты,
Ты сходил хотя бы на прогулку.
Возраст?! Да он безобразит нас !
Квазимода ! Разве в том причина ?!
Мазь возьми-ка ! Зубы себе вставь !
Волосы покрась ! Вот дурачина !
В лысину свою давай втирай !
Глянь ! Пышнее стала шевелюра !
А теперь...Коня давай седлай
И скачи на полных три аллюра !!!
 
10.11. 2017 г.