Он все равно настанет.


Обречен. Тот, кто не весел,
Исход не избежен, верь,
Признаки жизни отказали, нет сил,
Хочешь не верь,но проверь.

Беги, но уйдешь не далеко,
Ори, тебя все равно не услышат,
Тебе смириться не легко,
Ты зол, борись, а то разрушат.

Наберись терпения, это лишь срок,
Свое испытание храни и блюди,
Иначе не примет тебя наш пророк,
Не жалей тех, кто уже позади.