НАС ОСЕНЬ ПОЗОВЁТ - НА ВЗЛЁТ

НАС ОСЕНЬ ПОЗОВЁТ - НА ВЗЛЁТ

Аудиозапись

( "Осень" - Гера )
""""""""""""""""""""*
 
Нас Осень зовёт - НА ВЗЛЁТ !
И я послушно повинуюсь,
Я верю ей ! Не подведёт -
Взлететь готова, но волнуюсь !
***
А Осень мне поёт - РАССВЕТ !
И я иду ему навстречу,
Подарка лучшего и нет -
Я всю красу Земли замечу !
***
А Осень улыбнулась - ПОСПЕШИ !
И я шагаю по дороге,
Ласкает ветер - МНОЙ ДЫШИ -
Мы счастье дарим, но не многим !
***
С надеждой Осень - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !
Лечу! Живу и свято верю,
Осенний взлёт! Я вижу, вновь -
Вернусь домой - букет у двери !
**************************************
Дёмина Галина 7 сентября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030203409