ЧУПАКАБРА

ЧУПАКАБРА
 
Это кто мне в последнее время мешает?
Под диваном моим, мои мысли читает.
Сны тревожные, бестия, выколачивает
аксиомы с ног на голову переиначивает!
Предлагает хорошим стать, настоящим…
Волю вредную стал диктовать, спящим.
Зачеркнул в дневнике мое серое завтра.
Не иначе из космоса гость; - Чупакабра!
Обнаглела по полной, за сердце хватает
Душу рвет, слезы душат, да не отпускает
Дрянь, залезла в стихи мои, ненароком
И теперь контролирует истину в строках!
Вылезай твою мать, из меня аномальный
Ты – живешь под диваном, Я – главный!
Я так думал, уже думал тем, что осталось…
Под диваном живет, и во мне эта слабость!
 
Сентябрь 2017