Бабье лето

Бабье лето
 
Бабье лето... Бабье лето
Радует теплом и светом,
Приготовило сюрприз -
В кронах сказочный стриптиз.
 
Бабьим летом тают бабы,
Как конфетки! - знают как бы -
Осень манит на любовь.
За снохой следит свекровь!
 
Если бабе "сорок пять,
Баба ягодка опять!"
Бабье лето, это омут, -
Одиноко холостому.
 
Эта чудная пора
Очень к женщине добра.
Целовались до рассвета...
 
Наступило "бабье лето":
Воздух чист, но не прогрет,
Бабы есть, а лета нет.