Озорное бабье лето.

Ты, бабье лето, приходи и не соперничай,
И не флиртуй...как вызываешь на дуэль...
Будь поскромнее...тебя ждём с нетерпением...
И не веди себя, как персонаж Эммануэль.
 
Да--а, ты прекрасна...в этом даже нет сомнения...
Тебя за чувственность мы любим и тепло
Ты подари нам и продли лето желанное,
Мы благодарны будем за твоё добро.