Посвящается любимому сыну. Д.р. 06. 06.

Ты, как парящий сокол в синем небе...
Вот столько места в моём сердце для тебя!
Лелеяла, любила, оберегала...
Порою, позабыв даже себя.
 
Ты рос, как все мальчишки - шалунишки...
И вырос незаметно для меня.
Познав этапы взрослой школы жизни
Ты упорхнул из отчего гнезда.
 
Свобода жизни ослепила...
Всё было ново для тебя...
Ошибки делал и промашки...
Жизнь пробы - тесты всё брала.
 
Дом отчий навещал ты ежегодно,
Скучал по маме... вот радость для меня(!!!)
Но отпуск, как всегда, заканчивался быстро,
А, уезжая, успокаивал меня.
 
И вырос ты прекрасным Человеком
И у тебя прекрасная семья,
Ты превосходный муж и папа...
А это, ведь, награда для меня.
 
Ты нежный, чуткий сын
И ты моя отрада,
Как я тобой горжусь, что есть ты у меня
Я этому безумно рада!
 
Поздравляю с днём рожденья,
Мой сыночек дорогой,
Мой любимый Ангелочек
Буду вечно я с тобой.
 
Здоровья, счастья и любви, моя ты радость!
Мы рядом - вся твоя семья.
И никогда не будешь одиноким,
Когда вокруг так любят все тебя.