Я поклонник Агаты Кристи

Я поклонник Агаты Кристи.
Я люблю почитать детектив.
Побродить по Лондону, в мыслях. 
Чай со сливками с кем-то попить.
Мне английское все по нраву,
Книги, пудинг и файф о клок.
Если деньги б водились в кармане,
Съездить в Англию я бы смог.
Не по нраву мне лишь их взгляды,
На Россию, России роль.
Почему-то они все время
Нас едят точно в шкафе моль.
Окружают нас и ругают,
Вводят санкции против нас.
Потому никогда не стану
Ставить им я за это «класс».
Ну и что, не увижу Лондон!
Хватит телика, есть Инет.
 Все равно! Ведь милее России
Для меня в целом мире нет.