Донбасс

Скажу вам прямо, без прикрас:
Я восхищен тобой Донбасс!
Ты смел и горд, ты наш герой!
Ты выиграл неравный бой.
Повержен враг, зверь отступил,
Оставив тысячи могил.
Все жертвы ты принес не зря.
Храни же Бог тебя всегда!