Реформа

Что такое реформа?
Это бред, ерунда.
Для народа оковы,
Путь страны в никуда.
Для России реформа -
Это старый вагон.
Хоть и цвет поменяли
, Но давно прогнил он.
Нам кричат о грядущем,
Что реформа - расцвет.
Только знаю я твердо,
Что реформы-то нет.
Есть одни обещанья
И пустые слова.
Как кругом воровали,
Так и будут всегда.