Любовный хмель

Любовный хмель

Аудиозапись

Декламация автора и музыка (буду рад если кто-то подскажет автора)
Да! Что-то значили слова!
Кружился мир и голова!
И умиленьем сердце млело,
И счастье поглотило смело!
 
Любви прекрасная игра,
Несла нас вверх, за облака!
И грел всё тело каждый возглас,
Душой, вдыхая томный воздух...
 
Неведом чувствам едкий страх.
Искрили звёзды в небесах.
И будто взмахом, лебединым,
Сплелись телами воедино.
 
Не позабыть красы минут,
Что нежно к счастью поведут!..
Любовный хмель и душ веселье,
К утру подстерегло похмелье...
 
***
И боль - немыслимо спасенье,
Найдёт фатальное прозренье,
Но коль шагать вам за мечтой,
Похмелье перейдёт в запой!))
 
 
25.08.2017г.