Тобою пьяный

Аудиозапись

Декламация автора и Звуки природы - Шум дождя
Сегодня я бесстыдно пьяный,
Всему виной твои глаза,
Прекрасный стан и запах пряный,
И сладкие влекут уста.
 
Нет ни напитка, ни стакана,
В твоей улыбке простота,
Сегодня я тобою пьяный -
Забылся с чистого листа...
 
27.11.2016