За кулисами

За кулисами
Пережил любовь. Страданья
Затянули в сеть меня.
Это стало испытаньем! –
Закусил я удила
 
И аллюром по страничкам
Пробежался. Рады все!
Как же быстро, непривычно
Закрутилась карусель.
 
От волненья в дрожь бросает,
Ведь отныне для меня
Смыслом жизни стали Райки,
Александры, …болтовня.
 
Казановой специфичным
Зажигал, но, заманив,
Трепотнёй убил я Личность –
Задушила, опьянив.
 
Виртуальность феерична!
В ней мечты поют романс…
Рвусь в реальность – гармоничней,
В ощущеньях, без прикрас.