Незнакомке

Незнакомке
Однажды утром на рассвете, 
Когда еще все в мире спит,
Увидел Вас я в ярком свете,
И кровь с тех пор во мне кипит.

Гадал я в мыслях имя Ваше,
Мечтая встретиться хоть раз, 
Наверное, Вас нету краше -
Мне не  забыть блеск Ваших глаз.

Мне  Вашей не  забыть улыбки.
И не забыть Ваш тонкий стан.
Дело не в короткой  юбке - 
За вас я жизнь свою отдам.

О Боже мой, мое спасенье,
В душе гремит обиды стон,
Ее я видел лишь мгновенье,
И навсегда теперь влюблён.