Юрку Обручникову посвящается.

Юрку Обручникову посвящается.
Родные вы мои собратья,
Я с вами жизнь свою прожил.
Готов вас всех принять в объятья,
Но кто же мною дорожил?
Илюша, Паша и Андрей,
Антон, Сергей и Николай...
(Читатель, пальчики сгибай).
Сосчитать могу я вечно
Друзей порядочных число,
Дружить со всеми же беспечно,
Однако,  мне не суждено.

Своей судьбе не властелин...
Без друга жизнь как будто срок.
Я понял - друг всего один 
И с гордым именем ЮРОК.