Я позвоню..

Потом, когда падет невинность
под звон оков,
Я тут же попаду в немилость
своих богов.

Вплетает косы мирозданье
в девичий сон
Я затаю на миг дыханье,
скрывая стон

В висках ехидные минуты -
мои враги
Отдам полнеба за краюху
от этой лжи

Убив себя, продолжим завтра
игру в любовь
Я позвоню в смертельной жажде,-
ты будь готов..