Зачем, скажи, тебе знать имя?

Зачем, скажи, тебе знать имя,
Ведь эта ночь так коротка
Давай останемся чужими,
Безликими, как зеркала
 
Я выскользну осенним хмурым утром
Из чуждого домашнего тепла.
Туман обнимет, будто проститутку,
Безмолвный цербер, как и зеркала