..в этот вечер

Мне так легко с тобою в этот вечер-
Бокал вина, слова простые
За окнами блуждают фонари чужие
А мы вдвоём, и будто бы родные

Мне очень хочется тебя обнять сегодня
И нежно-нежно губ коснуться,
Но от движенья я боюсь проснуться-
Тенями шорохи к стене прижмутся

Желанный миг я вечно помнить буду
Сама задую ласковые свечи
О! Это просто неземное чудо
Мне так легко с тобою в этот вечер