Ответ поэту - Ших Валерий - А Я ПРИВЫК

Ответ поэту - Ших Валерий - А Я ПРИВЫК
(Александр Суханов - Обида или комплимент)
 
 
А Я - ПРИВЫК
***************************************************
Ших Валерий
 
Себя изводим, сердимся порою,
Но этим ничего не доказать
Бывает, я "голодным" волком вою -
Обидчику на это наплевать !
А гадость сделать, для него услада,
Есть люди ! Только этим и живут
И исправлять их бесполезно, и не надо,
Придёт то время -
Будет поздно - всё поймут !
******************************************
Дёмина Галина - сейчас