А, я привык...

А я привык, когда бросают камни,
В соседа, в друга, может и в меня.
У нас в народе вечно всё спонтанно,
Сегодня дружишь, завтра не судьба!
Всё это часто лишь от нас зависит,
Психуем, сразу в воду и концы.
Чуть отойдём, себя возненавидим,
Ну, а кругом не все уж подлецы!
Так приглядишься, вроде и улыбки,
И без оскала, даже отлегло.
Я признаю всегда свои ошибки,
Жаль часто, поздно, от души, не зло.
И вроде где-то даже я прощаю,
С годами стал немного я мудрей.
А может я уже... сентиментален,
Смотрю на всё с прожИтых мною дней!