ВОЛШЕБСТВО ПРИРОДЫ - (из альбома)

ВОЛШЕБСТВО ПРИРОДЫ - (из альбома)
(фото - на даче ступенька)
"""""""""""""""""""""""""""""""
 
Дождь прошёл -
Осталась лужа на крыльце,
Ей на Солнце стало хуже,
А в конце -
Испарилась!
Знак оставив за собой -
Удивилась!
Это - пудель - Боже мой!
***
Я взяла
По цвету - белый карандаш,
Подчеркнула ухо, хвостик -
Будешь наш !
Как охранник,
Возле дома он стоит -
Будешь гостем добрый странник -
Пудель - бдит !
***
Нас природа
Удивляет красотой,
И порою забавляет простотой
Будет жаль,
Что новый дождик след сотрёт
И забавный серый пудель -
Пропадёт !
**********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082106436