Ответ поэту - teacher_history - ИДЕАЛ

Ответ поэту - teacher_history - ИДЕАЛ
Идеал надо творить, а не искать:
В самое лучшее женщину одевать,
Самыми жаркими ласками ублажать,
Самые сладкие слова ей шептать
Нежно касаться и крепко обнимать,
Книги любимые с нею читать,
Стихи любовные для неё сочинять...
***************************************
teacher_history
 
С УЛЫБКОЙ
************
"Я его слепила из того, что было "
Своего добавила - честно ! Не лукавила !
И стихи читала, песни напевала -
Он не поддавался ! И как был - остался :))
***
Не лепите из него - то, какой вам нравится,
Не поймёте одного ! Так он не исправится :))
***********************************************
Дёмина Галина - сейчас :))