Джазовая филармония

В Петербурге «Джаза дом».
И на Загородном в нём
Голощёкин всех встречает.
Людей джазом угощает.
С джазом он знакомит всех.
Эта музыка для тех,
Кто с ней в жизни повстречался
С джазом больше не расстался.
А мы приходим разные
Послушать, посмотреть.
О джазе представление
Хотелось бы иметь.              
Зовётся филармонией
На деле джаза храм.
А Голощёкин гений,
Он дарит джаз всем нам.
И он всегда в ударе,
О джазе говоря.
Мы окунулись в чудо
Ему благодаря.
Спасибо вам за счастье,
Умеете дарить.
Мы вас за настроение
Хотим благодарить.
Вот время пролетело.
Нас джаз очаровал.
И я ещё б хотела
Попасть на этот бал.
И Трафову послушать,
Девчонок молодых.
А также, как играет
Наш гений на таких
Чудесных инструментах,
Как скрипка, саксофон
И необыкновенном,
Таком как виброфон.
Спасибо дочь за вечер,
Что с папой провели,
Мы с музыкой прекрасной.
Джаз-музыка любви.
04,03,2015г