Покинь меня...

Затеплилось...Казалось мне, что вновь зажгла,
И что вот-вот в груди взметнется языками
Огонь... Но нет - то погребальная зола
Былых костров любви мерцает огоньками.
 
Клубами дыма сумерки души полны,
В удушливом чаду я в муках извиваюсь.
Покинь меня! Покинь и явь и сны.
Мне не гореть с тобой, с тобой я задыхаюсь.