Забыта страсть

Забыта страсть
В твоих глазах клокочет гнев,
Забыта страсть, забыта сказка!
Что ж, пусть любовь, души напев,
Уходит в тень...
Чернеют краски...
 
Дрожит проклятая слеза,
Мешая выглядеть счастливым.
Молчишь... В душе гремит гроза.
Опять один...
Как сиротливо..
 
Ещё я рвусь к тебе, Мечта,
Ещё тоскую и страдаю,
Но в сердце правит темнота,
Тушует счастье.
Умираю...