"Верить, надеяться и ждать".

Что будет дальше, я не знаю,
Но мне известно лишь одно:
Кто видит солнце через тучи,
Тот выиграл в жизни все равно.
 
Он не надел "хомут" из грусти,
Не потерял свой радостный настрой.
Он верит в то, что будет лучше,
Лучше и радостней, чем сейчас.