"Небесные проводники"

"Небесные проводники"
Звезды зажигают свои огни,
Когда на землю опускается тьма.
А люди, как небесные проводники,
Посланные Богом сюда на землю.
 
Он приоткрыл им тайну добра со злом,
Рассказал, что значит вера и подлость.
И уже они решают, какой им сделать шаг
Какими быть в этой земной жизни.